Kamis, 08 Maret 2012

KEGILAAN ANAK GEBLACK

hay guys, aku mau kenalin sahabat" aku yang gilanya minta ampun. gara" mereka aku juga ketularan gila. hmm, dari pada banyak bacot yg ng jelas mari kita lihat.

yang pertama namanya Nurul Nadyah Putri akrab dipanggil putri tapi aku keseringan manggil dia dgn sebutan uuth *sudah potong kambing ko', tp dlm mimpi* hahahaa, orangnya baik, penyayang, friendly, setia dengerin curhatku + ngasih solusi setiap ada masalah yg rumit banget kayak benang kusut *biasa soal cinta* hahhaha. dia ini sahabat yang paling deket sama aku. dan ini dia orangnya


gimana? cantikkan?
oh iya lupa dia juga gila foto alias gifo, apa lg kalau ada yg muji" fotonya, hmm sudah ng mau berhenti dia motret" diri sendiri. cita" dia pengen jadi fotografer terkenal.

yang kedua namanya Nur Indriyani Putri, akrab dipanggil Indri atau indi. orangnya centil, cantik, sok" mirip Cinta Laura, terus dia orangnya cengeng sedikit" nangis, dia juga orangnya klo diajak berdebat ng mau dikalah biar salah tapi tetep nyari alasan lain buat ngebenerin ceritanya. dia ini orangnya sering curhat kayak aku. hahahhaa
nah, ini dia orangnya
  
cantikkan? dia itu kalau sudah sayang banget sama cwok susah dilepasin walaupun hanya sekedar gebetan. tp yg namanya indri ng puas kalau hanya punya 1 cwok. hahahaa. jadi para jomblo" yang naksir hati" aja diselingkuhin kalau sdah jadi pacarnya dia.

dan yang terakhir ini namanya Hariyanti Usman, kita" sering manggil dia Anti. dia sama kayak indri orangnya cengeng. dia itu cepet tersinggung, kalau ngambek bahaya kitanya pada panik semua. orangnya pintar, pelit ng mau rugi tp kalau moodnya lg bagus biasa ditraktirin aqua gelas, rinbee, gorengan, hahaha pkoknya yg murah" aja. tp pernah sekali ditraktir di MCD makan ayam, itu pun waktu ultahnya dia. hahaha, dasar anti.
orangnya juga penyayang, sering sharing ke kita". and ini dia orangnya


dan itulah sahabat" aku yang paling aku sayang. yang paling pertama dengerin segala macam curhatan"ku yang kadang" ng penting sekali pun. hmmm, cantik"kan? ya iya dong secara anak GEBLACK gtu loh! hahahaaa
emm, guys aku juga punya video yang di dalamnya hanya ada aku, uuth, n anti. kalau indri mah susah diajakin untuk buat" video gila kyk gni. maklum orangnya gengsian. hahhahaa
ini dia video kami, bukan lipsync loh asli suara kami bertiga

Tidak ada komentar:

Posting Komentar